Подпишись на обновления!

Выступление группы Cyberia в клубе Gipsy

Метки: мероприятия. Написано: 09.04.2012 21:12

Восьмого апреля в клубе Gipsy состоялось выступление моих друзей из группы Cyberia. Взрывоопасная смесь синтезаторов, гитар и великолепного вокала заставила вздрогнуть видавшую виды публику. Предлагаю небольшой фотоотчёт с этого мероприятия.

Вадим Каверин

Вадим Каверин

Вадим Каверин — фронтмен группы, играет на синтезаторах и иногда выступает в роли вокалиста. Вадим решил смешивать тяжёлую гитарную музыку с современными электронными стилями — дабстепом и драм-н-бассом. Поклонники группы одобряют эти эксперименты и успешные концерты являются тому подтверждением.

Наталья Карпенко

Наталья Карпенко

Группа Cyberia в своём нынешнем составе была сформирована в 2008 году и сейчас довольно активно выступает в московских клубах.

Сергей Малинин

Сергей Малинин

Примечателен тот факт, что почти все участники группы имеют высшее музыкальное образование.

Христина Зайфиди

Христина Зайфиди

Христина Зайфиди — оперная вокалистка, гитарист Сергей Малинин является дипломированным хоровым дирижёром, басист Наталья Карпенко играет на классической гитаре, Вадим Каверин пишет диссертацию о звукорежиссуре.

Исполнение «Крыльев»

Исполнение «Крыльев»

В репертуаре Cyberia присутствуют как тяжёлые треки, являющиеся серьёзным испытанием для колонок и динамиков, так и спокойные композиции с вкраплениями эмбиента и психоделики.

Басист Наталья Карпенко

Басист Наталья Карпенко

Во время выступления прозвучали лучшие песни группы, а также хулиганские кавер-версии «I am the Walrus» и «Chase the Sun».

Вадим за стойкой синтезаторов

Вадим за стойкой синтезаторов

Кроме того, публике был представлен анонсированный ранее в социальных сетях римэйк композиции «Carolina» авторства румынских музыкантов «Тараф де Хайдукс».

Девушки в ударе

Девушки в ударе

На мой взгляд выступление было как всегда на высоте, ребята выкладывались на полную и аудитория клуба это оценила.

Cyberia

Cyberia

Как фотограф скажу, что съёмка была сложной, так как штатив дрожал от звукового давления и топота танцующих поклонников :)

Соло на гитаре

Соло на гитаре

Видеоролики этого выступления появятся в сети чуть позже, а пока предлагаю посмотреть запись, сделанную на предыдущем выступлении группы в клубе Вермель:

поделиться: